视力保护色:
市油地校融合办开展全市油地融合专项督查工作

发布日期:2022-07-28 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委专项督查安排,7月27日市油地校融合发展委员会办公室就油地联席会议事项落实到各县区、开发区开展督查。市油地校融合发展办公室副主任王建文等一行七人到东营港经济开发区、河口区、东营区督查。督查主要采取听汇报、看资料、座谈、暗访等形式。围绕贯彻落实市委、市政府关于油地校融合工作部署,推进油地联席会议确定事项落实、服务保障能源安全、安全生产情况等几方面开展督查。

督查组强调,市委市政府高度重视油地融合发展工作,市委第七次党代会提出建设和谐共赢的新型油地关系,为全国做出样板。市委市政府出台了《关于推进油地深度融合发展的意见》,将油地融合发展工作列入对县区、开发区的综合考核,按照市委督查安排,每半年开展一次专项督查。各县区开发区要切实加强对油地校融合发展工作的领导,纳入重要工作日程,主要领导亲自抓、分管领导靠上抓,及时解决存在的突出问题,推动油地融合发展走深走实;要突出重点,创新实干,切实把油地联席会议确定事项落实到位;要切实抓好安全生产工作,确保不出事;要加大宣传力度,擦亮油地融合品牌;要事争一流,积极总结经验,以改革创新的精神推动工作提层次、上水平。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统