视力保护色:
市油田物资稽查支队召开2022年上半年工作总结会议

发布日期:2022-07-28 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

7月22日,市油田物资稽查支队召开2022年上半年工作总结会议,听取各科室、大队工作情况汇报,总结工作,查找不足,部署下半年各项工作任务和措施。支队机关全体人员和大队、中队负责人参加会议,会议由支队长高朋友主持。市油地校融合办党组成员、副主任盖双河出席会议并讲话。

会上,各科室、大队负责人汇报了上半年各项工作开展情况,副支队长分别进行点评。高朋友在总结时对支队当前在思想观念陈旧,思想认识有偏差;工作方式陈旧,工作作风不扎实;管理方式陈旧,制度管理体系不健全等方面存在的突出问题进行深入分析,同时安排了下一步工作。

会议要求,下半年,支队将对存在的问题认真研究,制定整改措施,切实加强队伍管理,围绕“忠诚稽查、效能稽查、有为稽查、廉洁稽查”积极创建稽查品牌。一是积极开展油区秩序综合整治行动,确保油区秩序持续稳定,迎接二十大的胜利召开。二是持续推进“提升素质学习年活动”,评选优秀“油区卫士”,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。三是持续推进“亮身份、见行动、争先锋”活动,充分发挥党员先锋模范作用,带动其他党员和群众踏实工作,奉献油地融合事业。四是研究探讨支队改革措施,完善制度管理体系,推动规范化建设。五是以支队中层干部为主,开展“转变观念、提升队伍素质,转变方式、提升实干能力,转变作风、提升工作效能”活动,强队伍,抓建设,提效能。六是做好后勤保障。七是抓好疫情防控管理。

盖双河讲话时肯定了各科室、大队工作取得的成绩,指出,当前新形势下,稽查支队肩负着保障油气能源安全、维护油区秩序稳定的重任。要求每名稽查人员要讲学习、会学习、爱学习,要讲政治、守纪律、树正气,要扎实开展油区秩序综合治理,维护油区秩序持续稳定,深化平安油区建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统