视力保护色:
薄纯全一行到胜机石油装备有限公司调研

发布日期:2022-07-20 08:22 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日下午,市油地校融合办主任薄纯全,副主任盖双河、王建文一行到胜利油田胜机石油装备有限公司调研,了解企业生产经营、人才建设、技术创新、市场开拓等情况。公司党委书记、董事长张喜庆及企业相关领导参加座谈会。

张喜庆介绍了公司主要产品、生产能力和当前生产经营运行等情况。胜机石油装备有限公司是原中国石化集团胜利石油管理局总机械厂于2007年改制成立,是一家有60多年发展历史,以开发、制造石油钻采设备及各类压力容器为主,并承接各石油工程设备安装、检修等技术服务的综合性石油机械企业。其油田修井作业自动化系列装备是目前国内功能最全、集成度最高的成套自动化作业装备。

双方就企业发展情况、存在困难和问题、下一步工作计划等进行深入交流。薄纯全表示,市油地校融合办将发挥职能作用,牵头做好石油装备产业链“链长制”相关工作,服务好企业项目建设、招商引资、企业培育等重点工作,推动产业基础高级化,产业链现代化。协助做好企业人才引进、人才服务工作,加强与胜利油田和全国石油高校的沟通联系,搭建平台载体,推动企业与油田、高校全方位合作,努力为企业招才引智、增强自主创新能力提供服务保障。薄纯全强调,胜利油田改制企业是我市石油装备产业的骨干力量,要发挥好龙头作用,聚焦业务拓展、产品研发、市场营销等工作,推动企业做大做强,为保障能源安全、推动区域经济社会发展作出更大贡献。

薄纯全一行参观了公司锅炉压力容器厂大铆焊车间、油气田作业自动化工程技术公司装配车间和井控设备厂大件车间。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统